Любовь через край

Прикоснулась, едва пальчиками,
Моих припухших губ,
Пококетничала с мальчиками,
Из-за этого, был с ними груб.
 
В чувстве невесомости,
Выпит виски в цвет глаз,
И в отсутствии скромности,
Виноватым буду не раз.
 
Ты прижалась ко мне – ответил,
Поцелуем, что чуть не сгубил,
А в ночи – улыбку заметил
Ту, которую, так любил.
 
И разнеженная – зацелованная,
Провожать меня не вставай,
Видно мной, ты, избалованная
И любовью, что через край.