Я тебя, любимая, назову судьбой...

(Это Твоей маме)
 
Осень осыпАлась золотом в саду,
Ты мне улыбалась на свою беду.
 
Голова в коленях, руки гладят прядь,
Как же мне всё вспомнить, как Тебя обнять.
 
Ты же добрый ангел слёзами с икон,
Я Тебя не каял, я любил под звон.
 
Я любил безбашенно, чисто и светло,
Почему же в замяти мне так тяжело...
 
Всё пройдёт, уляжется, схлынет тени боль,
Я Тебя, Любимая, назову Судьбой.
 
06.08.2022