Он малыш, он маленький профи....

(Дочери Олюшке)
 
У Богдана опять День Рождения,
Ему будет все двадцать лет,
Мы приедем к Тебе в воскресенье...
Может встретишь его в рассвет.
 
Он же правильный, он улыбнётся,
Тихо скажет тебе - "Привет!",
Невзначай твоих пальцев коснётся,
И подарит в ладони букет.
 
Пригласишь его в гости на кофе...
Я-то знаю он будет рад.
Он малыш, он маленький профи,
Ну, а здесь... здесь сестра - отпад.
 
Я уйду, я не буду лишним,
Вам дружить ещё тысячи лет...
Я прошу вас любите ближних -
И дарите им солнечный свет.
 
06.08.2022