Август

Воскресный летний полдень.
Звонок велосипедный
И детский смех.
 
По- матерински ласковое солнце
В шершавой безнадежности асфальта
Рождает искры.
 
Листики сухие
Открыли в теплых лужах
Судоходство.
 
Так хочется запомнить и впитать
Ультрамарин и бирюзу и солнце,
И запах яблок и листвы и пыли…
 
Всем существом своим
Я ощущаю
То как уходит лето
 
 
Шаг за шагом.
Прощай король.
Да здравствует король!