Из всех изящнейших мук...

Из всех изящнейших мук
Оглушила меня, как утром гроза.
Вот бы глядеть в голубые глаза
И касаться шелковых рук.
 
И пусть разрывается бренное тело,
И проходит насквозь меня ток.
Я надеюсь, ты усвоишь урок,
Пока в сердце моем не стемнело.
 
16.07.22