Письмо к любимому

Ты, как будто океан,
В котором я хочу пропасть и утонуть,
И в нём купается моя тонкая душа,
Но с тобой не боюсь теперь в темноте уснуть.
 
Мы двое: как половины двух миров,
Соединились, точно старинный паззл,
Я хочу помнить, тех чувств страстных калейдоскоп,
Коим сердце открыто, а душа только рада.
 
Мы спим в кровати, а кажется в облаках,
Ибо я тону в них, и не хочу просыпаться,
Не мечтала об ином уж и во снах,
Не хотела с этим счастьем, грёзой расставаться.
 
А теперь мечта осуществилась незаметно,
Заставляя меня тебя молча целовать,
Сон, он так пропал тихо, как ниндзя, бесследно,
Оставляя окунаться в эту светлую страсть.
 
Мы, как Роза и Джек из того фильма,
Прошли через сотни, тысячи преград,
Что закалили любовь, сделав самой сильной,
Превратив маленький ручей в звенящий водопад.
 
И пусть так будет в мире нашем всегда,
Когда любовь всегда честна и открыта,
И загорится наша планета, ярко, как звезда,
Ведь сила нежная будет в её сердце уж храниться...