Пламя

Не знать, не значит быть далёким,
Не говорить, не значит быть немым,
Ударить смог, не значит, что жестокий,
Быть в тишине, не значит быть одним,
Не справился, не значит что ты слабый,
Коль не заметил, то не значит, что слепой,
А подвиг совершил, не жди награды,
Веселье часто завершается тоской,
А вот сказал люблю, гори как пламя,
И так гори, чтоб не потух огонь,
Ты чувства пронеси свои, как знамя,
Несёт к любимой златогривый конь!