Эх, если б смог …

Эх, если б смог … забил на всё
И наконец бы оклемался,
То нужно это, нужно то
Всю жизнь свою за чем-то гнался.
А так приятно «класть» на всех
И ничему не удивляться
Ведь должен быть какой-то грех
Имею право наслаждаться!
И вроде я ещё живой,
И при делах, деньгах … заботах
Какой-то всё же никакой
И дружбу лишь веду с работой!
Ни отдыха, увы, ни сна
С утра до ночи, как по кругу,
А жизнь у нас всего одна
И превращаем её в мУку.
А плюнуть! Да и растереть
И для себя пожить немного
Ой, как не хочется стареть
Не вру! Реально! Ей Богу!
 
06.08.2022г.