Антидот

Не затащишь в притоны арканом.
И я этим ужасно горжусь.
Никогда мне не стать наркоманом,
С малолетства уколов боюсь.
 
Косичек мне и даром не нужен.
А от водки, ну просто тошнит.
Совершенно я с дурью не дружен.
 
- Да ты, братец, совсем инвалид.