Пути достижения

от лживых святостей
когда ты отречёшься
 
поймёшь
что жизнь не стоит ничего
 
над скупостью и страстью посмеёшься
и смысл найдёшь в отсутствии его
 
освоишь дар прозрения
прорецания
 
тогда лишь ты чего-нибудь достиг...