Очередь за тобой!

Очередь за тобой!
 
–Слышишь, Хая,
Ты уйми своего Мордухая.
–А что сделал мой нахал?
–Он меня на три буквы послал.
–А ты что смолчала?
–Этого не хватало!
Я ему сказала:„ Дорогой,
Я уже оттуда, очередь за тобой!”