На Привозе

На Привозе
 
На Привозе, где соления
Мадам торгует. Объедения!
–Я здесь лучшая солистка!
–Что поете? Где? Тут близко?
–Я не пою, пустые разговоры,
А солю капусту, помидоры...
Могу просто насолить,
Если будете хамить.