КАК НИ ПЛАЧЬ... (III)

КАК НИ ПЛАЧЬ... (III)
Я думала, прошло и отпустило –
Но вечер, и опять сверлит в груди.
Ведь я тебя давно благословила,
И ничего не ждёт нас впереди.
 
Тогда зачем? Тогда за что? Не знаю...
Ведь должен быть какой-то смысл во всём!
Ведь ничего без смысла не бывает!
Но мы его, похоже, не найдём.
 
Ох, задала мне жизнь с тобой задачу –
Измучилась, но не могу решить.
Сижу на кухне и беззвучно плачу,
Но, как ни плачь, а нужно дальше жить...
05.08.2022