Я для тебя уже не стану прежней (III)

Когда б не грустно – было бы смешно
От слов, что ты не смиришься с потерей.
Смеяться или плакать? Всё равно!
Ведь я давно уже тебе не верю.
 
Но, как не странно, всё ещё люблю –
И всё же, не даю тебе надежду.
Я за тебя Всевышнего молю,
Но для тебя уже не стану прежней.
2022