Вечер пятница

Вечер пятница
 
Мама с дочкой,
Папа с сыном.
Вечер, пятница,
День длинный.
В парке солнце-
Желтизна.
С неба сходит
Тишина.
Зелень трепетных
Дерев.
Изумрудных трав
Посев.
Пруд, за прудом
Лес во тьме.
Запад греется
В огне.
Вечер, пятница
Я дверь,
Для тебя открыл
Теперь.
Почерневший
Небосвод
Парк чернилами
Зальёт.
Мама дочку
Уведёт.
Папа с сыном
Спать уйдут.
Нам ли место
В парке тут.
Вечер пятница
Тепло.
Время к осени
Пошло.
5.8.22. 20:12