Август уже

Август уже
Лето торопливо нам скажет -пора,
Появляться увянувшим лугам.
Небесные просторы манят с утрА,
Нудных дождей раздолья облакам.
 
Восторг летнего дня красивейшего
С грустью проводим месяц последний.
Песня соловья осчастливившая,
Мелодией навевает летней.
 
Август красив собой, очень спокоен,
Дожили мы до желанной поры.
Год всецело из месяцев построен,
Который не раз преподносит дары.
 
Люблю я август, как никакой другой,
Какой звездопад до самого утрА.
Сиреневые туманы над рекой
Бездонные и глубокие моря .
 
Остановись ты, срисуй мгновение,
Природа дарит всем вдохновение.
Обретём бесценный весь дар от Бога,
Пусть светит над землёй заря востока.