Дворовый футбол
Мальчики пинают мячик,
А станут ли они профессионалами?
Это должно что-то значить,
О многом транслируют по федеральным каналам.
Вот мальчики играют в футбол,
Футбол и по жизни есть в других организациях,
Главное - забить гол,
И получать достоверную информацию.
Прохожий посмотрел на это и ушёл вбок,
Не до этого,
Может быть лучше бокс,
И справедливые ответы.