Что-то страшное

Заполонили память события вчерашние
Уже позже,
И стало выползать что-то страшное,
В ужасе ёжишься,
И не спасёт тут и молитва
И восковые свечи,
Из-за двери приоткрытой
Выползало простое Нечто.