ПКТ

ПКТ
Гнули спины устало бараки
Едкий дым разрезал солнца свет
Скулёж сытой "легавой собаки"
Буду помнить теперь много лет...
Сигарета на три человека...
В пять утра на прогулку "в бокса"...
"Ацетилка" - Синоним - "Аптека"
И шарфом, вдоль оград егоза...
На дровах "по-купечески" "В шлёмку"
Стон железа и лязги ключей
Завтра снова "пятнашку" в "продлёнку"...
Я впитал этот холод ночей...
Спёртый воздух, ночник в черепахе...
Сырость стен и остывший овёс...
Сердце билось в хозяйской рубахе...
Мёрзла плоть...
Но, душой не замёрз...