Личное дело

Личное дело
Не без греха...Поэтому и в клетке...
Не без души... Поэтому пишу...
Как пахнет жизнь, я знаю с малолетки
И как прожить её, я тоже сам решу...
Я знаю чем...Натянуты улыбки...
Я видел, как жмут руку, скаля пасть...
Я заплатил...
За все свои ошибки...
И своё счастье, я намерен красть...
Я знаю, что осудят втихомолку
Уверен, что при встрече промолчат...
Я знаю тех, кто скромно ждал...
Подолгу...
Ведь, если любят, сильно не кричат...
Я знаю страх...
Съедает за минуты...
Я помню океаны горьких слёз...
И Души...
Что законом были гнуты ...
Их, на руках..."Бродяга-ветер" нёс...
Я знаю, как уходят вглубь тумана...
Того, кого глотали города...
Нет чище чувств, простого хулигана...
И все мы ждём...
Лишь одного суда...