предварительные ласки

Твой хвойный дух (о, пироги)
поднялся в ельника духовке –
за территорию урги…
как мяч под новые шиповки –
Земля… галактики Вратарь,
то сквош, то жёсткая пелота –
душа, протиснутая вдаль
стоп-кедром – в срубе недолёта…
пощёчины из жё-де-пом
за предварительные ласки
Твоим шершавым языком
огня, сгущающего краски…
 
 
 
(19)
 
 
 
 
...