Это было вчера

Это было вчера
Это было вчера, я в любви ей признался,
Поцелуями руки ей грел.
Это было вчера, я весь день улыбался
Я был счастлив, уверен и смел.
А сегодня с вином я весь день коротаю
И в табачном купаюсь дыму.
Почему всё случилось вчера, я не знаю,
Твой поступок понять не могу.
Это было вчера, счастьем всё здесь блистало,
Я готовился к этому дню.
Поцелуев твоих мне всегда не хватало,
Это было вчера, я себе говорю.
А сегодня вином свою грусть заливаю,
Те минуты пытаясь забыть.
Горький дым бесконечно глотаю,
Как я мог так безумно любить?
Это было вчера, я любил и я верил
В счастье, радость, любовь и в тебя.
Твоим синим глазам я поверил,
Как смогла обмануть ты меня?
А сегодня я пью, хмель меня охраняет,
Боль свою растворяю в вине.
Ты сегодня с другим, разум мой понимает
И от мысли такой грудь в огне.
Это было вчера, я тобой восхищался
За тебя был готов умереть.
Но не знал я ещё, что уже унижался,
Ты давно на меня перестала смотреть.
Вот уже хорошо, алкоголь всё запутал,
Мне и думать уже тяжело.
Синим дымом я крепко укутан,
На мгновенье в груди зажилО.
Это было вчера ты мне правду сказала,
Что другого уж любишь давно.
Это было вчера моё сердце упало,
На частички разбилось оно.
Вот опять злая боль одолела,
Я сползаю на чёрное дно.
Средство есть, чтоб душа не болела
И я быстро шагнул за окно.