Ночь
Треск ночного костра,
Шелест летней волны.
И любимой глаза
Мне сегодня нужны.
Все заботы ушли,
Грусть развеяла ночь.
Мы сегодня одни
И проблемы все прочь.
Ты сегодня со мной,
Ты нежна как ручей.
Заболел я тобой
Пой всю ночь соловей.
Ярко звёзды горят,
Шепчет тихо листва.
О любви говорят
И цветы и трава.
На гитаре спою
Я родная тебе.
И вина разолью
Ах, как радостно мне.
Над речным полотном
Уж туман заскользил.
И любовным вином
Я тебя напоил.