На краешке лета

Вопросы. Планеты.
Укутаны пледом.
Мы спрячем секреты
На краешке лета.
 
Душа. Тает-а-теты.
Моментом согреты.
Мы это либретто
Оставим неспетым.
 
Глаза. Сигареты
Со вкусом конфеты.
Амур с пистолетом
Ждёт эхо дуплета
 
Искра. Комплименты
С медовым акцентом.
Мы словно оттенки
Немой киноленты
 
Минуты. Сюжеты.
На завтра билеты.
Напьёмся рассветом
На краешке лета.