Любить тебя, что в этом мире лучше?

Осталось только несколько мгновений.
Я всё ещё не там, хотя уже не здесь
Покорно за тобой плетутся тени
Пытаясь в душу тёмную твою залезть.
 
Сменяют облака, чернеющие тучи,
Попрятались под камни, скорпионы, пауки.
Любить тебя, что в этом мире лучше?
Есть между нами близость, но пока мы далеки.
 
Я лицезрею, на губах твоих бордовую помаду,
Быть может, это кровь, сухое, красное вино.
Скучает сердце по тебе, скучает... значит так и надо,
Что ему нужно, знает только лишь оно одно.
 
Ночь, рядом ты, а мне опять не спится,
Сквозь душу, к телу твоему прижмусь.
И счастлив, что в тебе, я смог переродиться,
Но я боюсь, что если я уйду, то больше не вернусь...