Сквозь время

В тот миг, когда зажгутся, в наших душах фонари
Пускай, я даже буду очень далеко, ты знаешь...
Я не скажу тебе ни слова, о своей большой любви
Но ты об этом, в этих строках, непременно прочитаешь
 
Мы чем-то непохожи, но ведь в этом то и суть!
Да, разные пути, но всё же встретились дороги
И снова ночь, а без тебя, так трудно мне уснуть
Что сердце с разумом, не спят, и пишут эти строки
 
Ты воплощение моих извечных дум, о счастье бытия
Послушай... Музыка звучит, и я прошу твоей руки
Как в этой комнате, есть во вселенной, только ты и я
На фото двое молодых, на них с улыбкой, смотрят старики