Уходят взвод за взводом в тишину
Уходят взвод за взводом в тишину
Ребята защитившие свободу,
Мы проклинаем Богом ту войну,
Что половинит канонадой роты.
Нацизмом заболевшая страна,
Очищенная кровью русских воинов,
Кому на грудь посмертно ордена,
Кому-то в упокой свеча с иконой.
Но живы мы пока и не пройти,
Живёт и дышит ваша память в лицах,
Свет ваших душ мы сохраним в пути,
Да и в сердцах ещё мечтой искрится.
Построить дом, зажить одной семьёй,
Вспахать поля, посеять счастья семя,
И вместе с теми кто нашли покой
Найти теперь потерянное время...