Зазвенела струна

Зазвенела струна,
Сердце дрогнуло,
Он играл,
Она к нему шла
По ступеням,
Ведущим к Акрополю,
Их кривая судьбы
Занесла.
Храмы жизни
Отстроены заново,
На кривых
Поворотах дорог
Снег лежит,
А весною проталины,
Отпечатками
Пальцев и ног,
Указали
Пути направление,
Божий промысел
Вместе связал,
Пробежав
Из мечты откровением
По перрону
В застывший вокзал.
И расправились крылья
Над бездною,
Ветер свежий
Понёс в облака
И дыханием утра
Безбрежного,
Струн гитары,
Коснулась рука...