Пин код

Пин код
 
нырять в космос и выжить
 
новым святым естества
 
тем кто не смел сникнуть
 
и стать амплитудой весла
 
копящего долгие брызги
 
в ложбинках пространств и манер
 
тобой (заводящей в призмы)
 
знатнейшего ссср
 
[а, знаешь? я соглашаюсь!]
 
простить эти брызги копить
 
и в юность свою возвращаюсь
 
чтоб сверить
 
проснуть
 
и влюбить