за горами

за горами
магомет магомет магомет
скачи и кричи ура
ждать и стоять
уже не могу
не побегу
пойду
гора
передавай приветы этой
перетекающей крыше
дождь опоздал но
пришёл на порог
продрог и озяб
зубами стучит
ты слышишь
кого приютить
напоить-накормить
спать уложить укрыть полога́ми
сей удобряй собирай сохраняй
складывай и трамбуй
слои за слоями
пластами
сильнее давление
толще тектонические плиты
да только никто не хочет
быть регулярно битым
стонать и отползать
сотрясаясь
от боли
процессы
необратимы
и не таких раскололи
раскрошили расщепили
перемололи испепелили
развеяли под небесами
буду как скоро не жди
не грусти встреча
грядущая там
за горами
 
 
 
 
 
 
 
4 августа 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut