Будущее - будь ещё

Будущее - будь ещё
Будущее -
Быть ещё
Помнящим,
Видящим,
МОгущим
Что-нибудь делать
И как-то Любить.
Будущее,
Будь ещё
Любящим,
Светящим,
Греющим
Сердце со смелостью,
Верить и быть.