Матковскому.

Намазать провинциальной жижей на хлеб
Стихи.
Прозой
Набить бездонный чайник,
Вскипятить.
Ждать,
Когда пробьёт в потолке дыру
Душа,
И я смогу позавтракать Вами.
Но
читать,
Смотря, 
Как буквы в животной манере
Жрецов
Вызывают дождь
Не хочу.
Лучше оставаться голодным.