Жизнь
Не просто так всё в жизни нам даётся,
Должны мы значит сей маршрут пройти,
Над этим может кто-то посмеётся,
Ну нам уже проложены пути,
Протоптаны дороги досконально,
Чтоб в сторону никак ты не сошёл,
А ты не веришь, думаешь спонтанно,
Надеясь, что дорогу сам нашёл,
Тебе судьбой расписано всё в жизни,
А Бог определил твой срок земной,
Ты просто винтик в механизме,
Иди же праведно свой путь, родной...