Вопросы

Решать вопросы нужно,
желательно сейчас.
Но если жизнь натужна,
то это сложно враз.
 
Когда вопрос по делу,
реальных нет здесь прав.
Ведь баба это вера,
ну а мужик — устав.
 
На вере можно много
наворотить порой.
Ведь вера — это слово,
что тащит за собой.
 
Устав конечно жёсток,
на то он и устав.
Но четко позволяет
определить, кто прав.
 
Вопросы в жизни часто
преследуют всех нас.
Решаем — наше счастье,
а не решим, то швах.