Выход в свет

Льётся с небес благодать
Знания чудесных чисел.
Лепестками чарующих роз
Мой мир окутан опять,
И к счастью приводят мысли.
К источнику инфо в сети
Интеллект не в шутку прирос.
Советую всем не киснуть.
Быть может, в зону комфорта
Давно нам собраться пора.
Шучу я, шучу! Бесконечны дела,
Кругом маета, суета.
А где же маржа от спорта?
От бега, прыжков, футбола
Бумаг, отписок, интриг…
От вокала, балета, фильмов,
Порнухи и алчущих лиц…
Шучу я, шучу: ничего не надо!
И эту девицу по имени Нада…
Мне дайте дыхание сада,
Цветение лилий и роз!
И грязи вашей не надо,
Ни баек, ни смеха, ни слёз.
Мне ягоды дайте из сада
И гроздья созревшие мыслей,
Красивые формулы рядом
И откровения свыше,
Ночное мерцание звёзд,
Небесную в сердце любовь, -
я с ними на барку сяду,
ладью миллионов лет, -
и будем мы проводам рады,
что выйдем навечно мы в свет.