ЛЕС СНИМАЕТ СТРЕСС

ЛЕС СНИМАЕТ СТРЕСС

Аудиозапись

Облака в воде качались,
Лес, как в зеркало глядел.
Рыбки на мели плескались,
Ветерок - шалить не смел.
В это время, пред рассветом,
Мать п р и р о д а, ещё спит,
С о л н ц е, озаглавит светом,
Вот - тогда - р а з г о н велит.
 
Потихоньку - полегоньку,
Рябь проявится - волной.
И в Берёзоньке, спросонку,
Ветер зашуршит листвой.
А Осинку - т у - б о я к у,
До в е р х у ш е ч к и тряхнёт,
Знаем мы, её - м е р з л я к у.
Есть п о в а д к и, знал народ.
 
Красоту земную видеть -
Не за деньги - забирай.
Но не сметь, её обидеть.
Это - наш заветный к р а й.
Ширь озёр живёт средь леса.
М о ж н о - рыбки половить,
Есть занятье - снятье стресса,
П р о с т о - по лесу бродить.
.............................................................................
 
Дёмина Галина 4 августа 2022 год.
( Звуки природы )