Тонкая нить...

Тонкая нить...
Как хочется все позабыть навсегда,
Представить, что это случилось не с нами…
Чтоб в памяти не было даже следа,
Отчего нечаянно стали врагами…
 
Между нами, как прежде тонкая нить,
Хоть и взгляды порой сквозят неприязнью,
И сердце не хочет тебя отпустить,
Себя убиваю своею же казнью…
 
Между нами, как прежде тонкая нить,
Она никогда, ни за что не прервётся,
Разве можно единое разделить?
Сегодня порвешь, завтра снова сошьётся...
 
04.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.