не окучена картошка

не окучена картошка
не окучена картошка
в дремоте любимый край
охлаждённая окрошка
и горячий Липтон чай
выросли по пояс травы
колосится молочай
на опушке у дубравы
ты по сотке наливай
на роскошной телогрейке
скинув потный сарафан
ты сыграй мне на жалейке
дома я забыл баян