КОШКИНОЕ

КОШКИНОЕ
 
Что снится кошке у окна,
На подоконнике свернувшись?
...Семья,что в кошку влюблена,
Что рада ей,домой вернувшись...
 
Ей снится рыбок шустрых тьма,
Что не достать в стеклянном шаре,
Ей снится дикий кот Кузьма-
Облезлый пусть,но славный парень!
 
Ей снится,что не видим мы:
В других мирах гуляет кошка!
Там нет ни лета,ни зимы-
Всё словно замерло,немножко:
 
Остановился бег времён,
На душах светлых,братьев меньших...
...Она не помнит всех имён,
Что ей даны от рас ушедших...
 
...Мы тоже видим ночью сны,
Устав от мук,расслабив ножки...
...Погладьте,если вы больны
Душой...По шёрстке,Вечность кошки...
 
04.08.2022.