На конце радуги

Очень сильно люблю и безумно скучаю, мои бесконечно любимые хвостатые...
Разрывается сердце
От душащей боли,
Я тебя своей памяти,
Мой родимый, запомню,
Сохраню твою глазки –
Два больших изумруда.
Ведь таких, как ты, нет
И больше не будет.
Подарил ты нам счастья
И любви безгранично.
Я уверена, знаешь
Это было взаимно.
Отдыхай, наше солнце,
Ты покой заслужил.
Встретишь брата и будешь
Вместе счастлив там с ним.
Дорогие, спасибо вам,
Что прожили с нами.
И простите за все,
В чем повинны хозяева.
Я до радуги все же
Достану когда-нибудь.
И быть может мы встретимся...
Как об этом мечтаю.
 
Август 2022