Случайный миг

Случайный миг
Обжигающим огнём миг случайный,
Сжимает всё навеки душу и виски.
Неистовой удачи страх печальный,
Рождённый поворот, когда уж не близки.
 
Просто совпали, так часто бывает,
Порою забывала, всё чудо ждала.
И с взволнованностью сердце страдает,
Раскаяться по полной, что жизнь тяжела.
 
Ненавидеть всем сердцем бессилие,
И чертовски непонятно, как быть в себе.
Нет долгосрочной идиллии в жизни,
Гадая при луне, наперекор судьбе.
 
В нетерпении неистовой страсти,
И ударяясь не раз в огне порыва.
Вечереет, идёт ночь, всё в её власти,
За далью надзвёздной круги перелива.
 
Таинственный закат, изгиб желаний,
Воспоминания о любви отцвели.
На распутье любовных ожиданий,
В сопутствии с ветерком любить бы смогли.