ЗАКОНЧИТЬ ПРОСТО

ЗАКОНЧИТЬ  ПРОСТО
Закончена красивых слов цепочка,
Хотя ещё имелись мысли в тон.
Повисла тишина над твёрдой точкой.
Забыто, с глаз долой, из сердца – вон.
 
Отрезано от сердца и забыто,
По крайней мере автором строки.
Не каждый передвинет рельсы быстро,
Привычным направленьям вопреки.
 
Но точка навсегда закрыла тему.
На продолженье нет ни средств, ни сил.
И не найти обратный путь к Эдему,
Тем паче – он маяк свой погасил…
 
Не ставьте точку! Ставьте запятую.
Не вздумайте замков сменить хоть часть.
Хотите – я Вам раны забинтую?
Закончить просто. Трудно вновь начать.