Ах, Абрам...

 Ах, Абрам, я вся переживаю,
Шо  за любов слова не повторяешь,
И никогда не вспоминаешь,
Шо ты пообещал на мне жениться!
 
  - Ой, ципочка, не надо суетиться,  
Напрасно нервы рвать, переживать!      
   Я раз сказал, зачем всё повторять? 
А если шо-то может измениться, 
Как честный человек, – тебе дам знать! Ты  лучше расспроси своих подружек:
Я каждой обещал быть мужем.
Но вовремя расстались,
           хотя и огорчались:
Мне детский сад не нужен!