КРАСЫ ПОДОБНОЙ В МИРЕ НЕТ
Аудиозапись
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
О берёзке слагают стихи, о берёзке и пишутся песни,
И поёшь, и читаешь - легки. С наблюдением, всё интересней.
А уедешь - чужбина гнетёт. Тополей пирамиды, посылы,
О берёзке, тоска изведёт. Возвратишься, по прежнему милы.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
А где - то страны, славны Розой,
И сорт на выбор,. Форма, цвет . . .
Р О С С И Я - славится - берёзой -
Красы подобной, в Мире нет.
Ствол белоснежный, кромка леса
И даже в сумерках светло . . .
Поманит шелест - и н т е р е с о м,
Да так, что сердце обожгло.
А в - стужу - и берёзка стынет,
Сошью из ситца с а р а ф а н . . .
Подарок, с радостью накинет -
Скажу - Носи, с добром и дан .
.....................................................................................
Дёмина Галина 3 августа 2022 год.
( Муз. - Любэ - Безруков Сергей - Березы )