БЕЗУМНОЕ СОЛНЦЕ (АПОЛЛОН-ГУБИТЕЛЬ)

брахиколон
Злой зной
льёт йод
в зоб, чтоб
рот-грот
влёт - в лёд,
вдрызг брызг!
 
В снег век
кровь вновь
бьёт. Пьёт
её
зной. Злой.
 
Дух - сух,
шум дум -
нем всем,
слух - глух,
слеп склеп.
 
Жар чар?
Нет. Бред.