Поэты в интернете.

Да, развелось поэтов в интернете...
Все пишут... И считают, что стихи!
Ну, времена...
А раньше,чтоб попасть в газету...
Кругов семь ада надо было бы пройти...
 
И все таланты...
Я наверно тоже!!!
Раз я Решил шагнуть на этот скользкий путь...
Интеллегенты же кругом...
Ведь сразу ж не дадут по роже...
Хоть и услышат от меня всю эту муть.