Про мои стихи

Объясните почему
Промолчать я не могу?
Вижу я стихи друзей...
И молчать не стану...
Напишу я поскорей
Песнь или Осанну...!!!
 
Но друзья совет дают:
"Напиши частушки!!!
И иди с ними на пруд
Там читай Лягушкам!!!"