БАБУЛИН СУП

БАБУЛИН СУП

Аудиозапись

И всё же есть в бабулях толк,
Бессмертным стать он в жизни смог.
В супах пусть даже или в кашах
Останется во вкусах наших.
Ем с аппетитом до сих пор
Бабулин суп из помидор!
Я гречку по утрам варю,
Её рецепт боготворю.
Как начал под столом ходить,
Ватрушки стал всю жизнь любить.
Печной навек запомнил дух,
Её духмяный запах рук...