Порох должен быть сухим!

Порох должен быть сухим!
Время лечит не болезни,
Шар земной с таблеток треснет.
С них извечные боязни
Повторяются как праздник,
Фейерверки залпов пушек
Под веселый запах кружек
Из бесчисленных вакцин
С тайной шаха Е-1.
Мир к короне прикипел,
В пешках волком озверел.
Напугавшись взрывов сильно,
Разгулялась пандемия.
Мир живёт в рекламах страха,
В общем всюду муха бляха.
От Тайваня до Тайваня
Кто кого теперь обманет.
От дебюта Хиросим
До сих пор во сне дрожим.
Королева страха Нэнси
Пострашней любой болезни.
А король весь в дух альцгеймер,
Китель Гитлера примерил.
Расплевался, расчихался,
Снова модно испугался
И скрываясь под болезни,
Бравурные треплет песни.
Немцев газом придушил,
Киев на цепь посадил,
Травит нациков на нас,
Воет волком на Донбасс.
Париж ходит как-то боком,
Бонапарт что ль ненароком
Может скоро народиться.
Или в схватках удавиться.
Вспомнил Байден Косово,
НАТО взяв для спонсора,
Месит в картах план коварный,
Погрузив в вагон товарный,
Тайно как бы с Украины
Продал кто-то джевелины...
В дурака с дурным играть,
Надо карты проверять,
Байден с Нэнси игроки,
В мозгах дырки проросли...
У них много игроков
Из таких же дураков.
Клинтон Хиллари в запасе
Трамп свои просверлит масти,
Есть ещё секретари,
С Псаки плавились мозги.
Карин-Жан Пьер хороша,
Танцем мир весь потрясла.
Отвлекающий маневр,
Верь таким или не верь,
Доят мир вновь господа,
В этом главное беда!
.............................................................
Порох наш держать сухим,
Крым с Донбассом не сдадим!