ЛАСКУТНОЕ ИСКУССТВО - посв. Т.ЛАГУТИНОЙ.

ЛАСКУТНОЕ ИСКУССТВО - посв. Т.ЛАГУТИНОЙ.
Шитьё - наз. ПЕЧВОРК фото из интернета
 
Не каждому дано – быть мастерицей
И обладать фантазией шитья!
Чтоб в мелких лоскутках, могла стремиться –
Создать картину сказки, бытия.
 
А создают то – золотые руки,
Вложившие, желание и вкус.
Не надо – величайшей там науки,
Лишь вдохновение душевных чувств!
 
Из маленьких лоскутиков – шедевры,
Изящные – наш восхищают взор!
Сюжет народных сказок в списке – первый
И из цветов – прекраснейший «ковёр!!
 
Как, ароматны с фруктами «корзины»,-
Своей нас удивляют красотой!
Мы равнодушно, не проходим мимо,
Забыв, про своё время и покой.
 
Да, чьих же рук – такое всё творение?
Лагутина Татьяна – мастер класс!
Я посвящаю – ей стихотворение,
За то, что создаёт она для нас!
 
Чтоб мы – ценили годы нашей жизни,
Чтобы - умели видеть красоту!
Чтоб - знали о традициях отчизны,
Ценили и добро, и теплоту!
 
Чтоб, русское, народное искусство –
Не попадало - никогда бы в тень.
Чтоб в наших душах - не бывало пусто,
Чтоб с радостью встречали каждый день!
 
Радости тебе, Танюша и вдохновения! КРЕМЕНА РАИСА